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alimentos ácidos

Conheça os alimentos altamente ácidos

O pH normal do sangue humano é 7,35-7,45, que é ligeiramente alcalino. PH 7,0 é definido como ácido neutro, qualquer coisa abaixo de 7,0 e é considerado um pH superior a 7,0 como é indicado alcalino. Quando o pH do corpo aumenta ou diminui o pH normal conduz a muitos sintomas e doenças.

No caso de um pH ácido devido ao elevado consumo de alimento acido podem sofrer de stress emocional, sobrecarga tóxica, certas reações imunitárias e processos que priva as células de oxigênio e outros nutrientes essenciais. Contadores de corpo é de pH acídico usando minerais alcalinas. Se minerais alcalinos suficientes no corpo, dando origem à formação de ácido nas células.

Este ácido acumula, levando a vários problemas de saúde. Isto inclui a capacidade reduzida para absorver minerais, reduzindo a produção de energia, a incapacidade para reparar as células danificadas, redução na desintoxicação de metais pesados, o aumento do risco de formação de células cancerosas. Uma sofrer de fadiga, e se o nível de pH do sangue é de 6,9, o que pode levar a coma e até mesmo a morte.

A dieta americana consiste em carne, ovos, laticínios e outros alimentos muito ácidos. A quantidade de alimentos alcalinos legumes frescos, se mínimo. Muitos norte-americanos estão em medicamentos e drogas; tende a aumentar o nível de ácido no sangue. Neste artigo, você vai aprender a identificar e aprender mais sobre a lista de alimentos ácidos. Esta lista de alimentos para evitar ácidos ajudar a reduzir a ingestão de ácido e aumentar a sua ingestão de alimentos alcalinos. Listamos evitar alimentos e bebidas ácidas.

Lista de

Estes alimentos são altamente ácidas na natureza. Você deve consumir muito pouco desses alimentos, especialmente quando você está propenso a azia. Estes alimentos são:

Alimentos altamente ácidos

  • Os adoçantes artificiais;
  • Carne;
  • Refrigerantes e refrigerantes;
  • Cigarros (personalizado);
  • Medicamentos;
  • Chocolate;
  • Farinha de trigo;
  • Carne de cabra;
  • Cordeiro;
  • Cerveja;
  • Açúcar mascavo;
  • Carne de veado;
  • Café;
  • Flan feita de açúcar branco;
  • Geleias;
  • Ovos;
  • Licor;
  • O xarope de bordo processado;
  • Chá preto;
  • Pickles Negócios;
  • Carne de porco;
  • Aves domésticas;
  • Transformação vinagre branco;
  • Frutos do mar;
  • Melaço de enxofre;
  • Iogurte sem açúcar;
  • Sal de cozinha refinado e iodado;
  • Pão branco;
  • Confeitaria farinha de trigo e doces;
  • Pasta branca;
  • O açúcar branco;
  • Alimentos integrais,
  • Vinho.

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