Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.
cordeiro assado

Aprenda a fazer um cordeiro assado com batatas

Aprenda a fazer um delicioso cordeiro assado!

Ingredientes

  • 1,5kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1cm
  • 1 cabeça de alho fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 2 colheres (chá) de semente de coentro
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 perna de cordeiro
  • 1 pote de pasta harissa
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  1. Retire o cordeiro da geladeira uma hora antes de assar. Tritute o cominho, o coentro e a páprica. Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira e coloque o cordeiro por cima.
  2. Faça pequenos furos na carne do cordeiro e coloque os pedaços de alho em cada furo. Pincele a pasta harissa por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe os temperos triturados sobre a carne e coloque para assar por uma hora e 15 minutos no forno a 210ºC.

Leia também: Aprenda a fazer bolo sorvete de Chocolate

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar