Aprenda a fazer um delicioso cordeiro assado!
Ingredientes
- 1,5kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1cm
- 1 cabeça de alho fatiada
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 2 colheres (chá) de semente de coentro
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 perna de cordeiro
- 1 pote de pasta harissa
- Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
- Retire o cordeiro da geladeira uma hora antes de assar. Tritute o cominho, o coentro e a páprica. Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira e coloque o cordeiro por cima.
- Faça pequenos furos na carne do cordeiro e coloque os pedaços de alho em cada furo. Pincele a pasta harissa por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe os temperos triturados sobre a carne e coloque para assar por uma hora e 15 minutos no forno a 210ºC.
Leia também: Aprenda a fazer bolo sorvete de Chocolate