Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.
cordeiro assado

Aprenda a fazer um cordeiro assado com batatas

Aprenda a fazer um delicioso cordeiro assado!

Ingredientes

  • 1,5kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1cm
  • 1 cabeça de alho fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 2 colheres (chá) de semente de coentro
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 perna de cordeiro
  • 1 pote de pasta harissa
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  1. Retire o cordeiro da geladeira uma hora antes de assar. Tritute o cominho, o coentro e a páprica. Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira e coloque o cordeiro por cima.
  2. Faça pequenos furos na carne do cordeiro e coloque os pedaços de alho em cada furo. Pincele a pasta harissa por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe os temperos triturados sobre a carne e coloque para assar por uma hora e 15 minutos no forno a 210ºC.

Leia também: Aprenda a fazer bolo sorvete de Chocolate

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.