Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.
sobremesas geladas

Sobremesas geladas para comer durante o verão

Quem ama doce sabe o quão gostoso são as sobremesas geladas no verão. Sorvete, pudim, torta e até bolo gelado são ótimas opções para saborear após o almoço, jantar ou no lanche da tarde.

Sobremesas geladas para comer durante o verão

BOLO PRESTÍGIO GELADO

Ingredientes:

Massa

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 1/2 copo de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de 100grs de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Cobertura

  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Massa

Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.

Recheio

Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

CHEESECAKE DE NUTELLA

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga 150g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite
  • 60g de açúcar
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite

Modo de Preparo

Massa

Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.

Recheio

Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho

Creme de Nutella

Misture o pote de Nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

GELATINA COLORIDA

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de preparo

Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens. Depois de endurecidas, corte em quadradinhos e reserve. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos. Misturar este creme na gelatina colorida. Mexer e levar para gelar novamente. Sirva quando estiver bem durinha.

Leia também: Aprenda a fazer bolo sorvete de Chocolate

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.