O pH normal do sangue humano é 7,35-7,45, que é ligeiramente alcalino. PH 7,0 é definido como ácido neutro, qualquer coisa abaixo de 7,0 e é considerado um pH superior a 7,0 como é indicado alcalino. Quando o pH do corpo aumenta ou diminui o pH normal conduz a muitos sintomas e doenças.
No caso de um pH ácido devido ao elevado consumo de alimento acido podem sofrer de stress emocional, sobrecarga tóxica, certas reações imunitárias e processos que priva as células de oxigênio e outros nutrientes essenciais. Contadores de corpo é de pH acídico usando minerais alcalinas. Se minerais alcalinos suficientes no corpo, dando origem à formação de ácido nas células.
Este ácido acumula, levando a vários problemas de saúde. Isto inclui a capacidade reduzida para absorver minerais, reduzindo a produção de energia, a incapacidade para reparar as células danificadas, redução na desintoxicação de metais pesados, o aumento do risco de formação de células cancerosas. Uma sofrer de fadiga, e se o nível de pH do sangue é de 6,9, o que pode levar a coma e até mesmo a morte.
A dieta americana consiste em carne, ovos, laticínios e outros alimentos muito ácidos. A quantidade de alimentos alcalinos legumes frescos, se mínimo. Muitos norte-americanos estão em medicamentos e drogas; tende a aumentar o nível de ácido no sangue. Neste artigo, você vai aprender a identificar e aprender mais sobre a lista de alimentos ácidos. Esta lista de alimentos para evitar ácidos ajudar a reduzir a ingestão de ácido e aumentar a sua ingestão de alimentos alcalinos. Listamos evitar alimentos e bebidas ácidas.
Lista de
Estes alimentos são altamente ácidas na natureza. Você deve consumir muito pouco desses alimentos, especialmente quando você está propenso a azia. Estes alimentos são:
Alimentos altamente ácidos
- Os adoçantes artificiais;
- Carne;
- Refrigerantes e refrigerantes;
- Cigarros (personalizado);
- Medicamentos;
- Chocolate;
- Farinha de trigo;
- Carne de cabra;
- Cordeiro;
- Cerveja;
- Açúcar mascavo;
- Carne de veado;
- Café;
- Flan feita de açúcar branco;
- Geleias;
- Ovos;
- Licor;
- O xarope de bordo processado;
- Chá preto;
- Pickles Negócios;
- Carne de porco;
- Aves domésticas;
- Transformação vinagre branco;
- Frutos do mar;
- Melaço de enxofre;
- Iogurte sem açúcar;
- Sal de cozinha refinado e iodado;
- Pão branco;
- Confeitaria farinha de trigo e doces;
- Pasta branca;
- O açúcar branco;
- Alimentos integrais,
- Vinho.
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