Aprenda a fazer um delicioso crepe de palito (Suíço).
Aprenda a fazer: Crepe de palito (Suíço)
- Rendimento: 10
- Tempo de preparo:
- Tempo de cozimento:
- Tempo total:
Ingredientes
- 2 copos americanos de leite
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1½ colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de fermento em pó (fermento de bolo)
- ½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de sobremesa de sal
- 1 ovo inteiro
- 10 palitos
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Prepare os palitos com o recheio de sua preferência, ex. queijo e presunto.
- Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.
Leia também: Aprenda a fazer um delicioso enroladinho de salsicha