Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.

Ingredientes:

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

  1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
  2. Despeje a calda por cima do bolo

Dica importante

Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.