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sobremesas geladas

Sobremesas geladas para comer durante o verão

Quem ama doce sabe o quão gostoso são as sobremesas geladas no verão. Sorvete, pudim, torta e até bolo gelado são ótimas opções para saborear após o almoço, jantar ou no lanche da tarde.

Sobremesas geladas para comer durante o verão

BOLO PRESTÍGIO GELADO

Ingredientes:

Massa

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 1/2 copo de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de 100grs de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Cobertura

  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Massa

Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.

Recheio

Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

CHEESECAKE DE NUTELLA

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga 150g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite
  • 60g de açúcar
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite

Modo de Preparo

Massa

Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.

Recheio

Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho

Creme de Nutella

Misture o pote de Nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

GELATINA COLORIDA

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de preparo

Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens. Depois de endurecidas, corte em quadradinhos e reserve. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos. Misturar este creme na gelatina colorida. Mexer e levar para gelar novamente. Sirva quando estiver bem durinha.

Leia também: Aprenda a fazer bolo sorvete de Chocolate

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