Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.
torta cheesecake

Receita gostosa: torta cheesecake dos deuses

A Cheesecake é bem comum nos Estados Unidos e também aqui no Brasil. As receitas desse prato possuem muitas variações e podem ser feitas com biscoito, farinha, queijos e sabores bem diferentes.

Hoje, nós vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa torta cheesecake, utilizaremos o exemplo de morango que é a mais comum, mas você pode fazer do seu sabor preferido!

Cheesecake dos deuses

Você precisará de:

  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Para fazer a calda:

  • 2 xícaras (chá) de morango fatiado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • 1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo:

  • Para a crosta, triture as bolachas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 8-10 minutos.
  • Para o cheesecake, bata tudo no liquidificador e preencha a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC  por 40/45 minutos ou até ficar firme.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.

Depois é só decorar com morangos e servir. Esta é apenas uma dica, você pode decorar com farofa de paçoca, nozes ou o que mais você achar que combina!

 

Leia também: Petit Gâteau de Nutella

Facebook
Twitter
Email
Print

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar