A Cheesecake é bem comum nos Estados Unidos e também aqui no Brasil. As receitas desse prato possuem muitas variações e podem ser feitas com biscoito, farinha, queijos e sabores bem diferentes.
Hoje, nós vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa torta cheesecake, utilizaremos o exemplo de morango que é a mais comum, mas você pode fazer do seu sabor preferido!
Cheesecake dos deuses
Você precisará de:
- 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para fazer a calda:
- 2 xícaras (chá) de morango fatiado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- 1 colher (café) de suco de limão
Modo de preparo:
- Para a crosta, triture as bolachas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 8-10 minutos.
- Para o cheesecake, bata tudo no liquidificador e preencha a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40/45 minutos ou até ficar firme.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Depois é só decorar com morangos e servir. Esta é apenas uma dica, você pode decorar com farofa de paçoca, nozes ou o que mais você achar que combina!
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