Torta salgada de liquidificador é uma receita econômica e rápida de fazer e ainda pode ter diversos recheios.
Escolha o seu recheio
Torta salgada de liquidificador: em menos de 1 hora, você prepara essa delícia e garante o almoço do fim de semana. Essa é uma opção econômica e fácil: você possivelmente já tem a maioria dos ingredientes na sua casa. Além disso, você pode colocar os ingredientes de sua preferência e fazer diferentes tortas salgadas. Para acompanhar a sua torta, você pode fazer um arroz soltinho, e uma salada, como salada de pepino japonês, salada de rúcula com manga e tomate e salada de repolho e cenoura. Vamos aos ingredientes da torta!
Massa
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Como recheio, você pode colocar presunto, queijo muçarela e frango desfiado.
Veja também: Receita de arroz com lentilha super saudável