Inscreva-se em nosso boletim informativo para obter informações atualizadas, notícias, insights ou promoções.
crepe de palito

Aprenda a fazer: Crepe de palito (Suíço)

Aprenda a fazer um delicioso crepe de palito (Suíço).

Aprenda a fazer: Crepe de palito (Suíço)

  • Rendimento: 10
  • Tempo de preparo: 
  • Tempo de cozimento: 
  • Tempo total: 
Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1½ colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó (fermento de bolo)
  • ½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 10 palitos
Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Prepare os palitos com o recheio de sua preferência, ex. queijo e presunto.
  4. Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.

 

Leia também: Aprenda a fazer um delicioso enroladinho de salsicha

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Artigos Relacionados

Não existem mais postagens para mostrar